франческо воче шеф повар

Знакомьтесь, бренд-шеф ресторана Francesco Voce (Франческо Воче). Франческо Воче прибыл к нам из Италии в 2002 году. На заре своей карьеры работал помощником повара в итальянском ресторане в Германии под названием “La Piazza”. Затем работал как поваром иностранной кухни, так и шефом в ресторанах: «Valtellina», «Ferrari», «Tartufo», «Villa D’este». У маэстро более чем 30-летий опыт в гастрономии. 

Родившийся в Южной Италии Франческо Воче является приверженным последователем сохранения классических итальянских рецептов, трепетно выбирает продукты исключительно премиального качества и делает выбор в пользу эталонных вкусов. В создании каждой кулинарной композиции Франческо отдаёт важную роль приправам, а именно травам: орегано, розмарину, базилику, тимьяну.

В его кухне нашли отражение традиции родного для него региона Калабрия, который издавна славится превосходными морепродуктами. Маэстро видит свою задачу в том, чтобы дарить посетителям новые гастрономические впечатления и положительные эмоции. Франческо преобразует традиционные угощения, придавая им особое звучание. И в каждом из них угадывается его авторский стиль.

Франческо Вочи— это итальянская душа ресторана Baci е Abbracci.

Москва, Старомонетный переулок, 18